您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

张世忠带队到深圳市书香文旅集团考察

10月11日下午,县委书记张世忠带队到深圳市书香文旅集团考察,了解该公司的发展历程、项目建设、品牌打造等方面的先进理念和成功经验。

深圳书香文旅集团有限公司是一家倡导“新文旅”概念,集金融投资、创意策划、规划设计、施工建造、运营管理于一体,专注于文旅资源优化整合与开发的一站式集团公司。该公司主要经营包括城市文化综合体、书院·研学基地、康养中心、文化创意小镇、主题公园及特色景区六大板块业务。

张世忠在考察中说,苍溪生态优美、气候宜人,交通区位便捷、文化底蕴深厚、旅游资源丰富,特色农产品远近驰名,有极大的开发空间和良好的投资环境。他希望,双方能加强沟通对接,找准契合点,立足各自优势,开展实质性合作,共同利用开发好苍溪山水文化资源,努力实现合作共赢。

县领导谢龙飞参加活动。(记者   赵琦)

苍溪发布
苍溪纪实