您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

张世忠到永宁镇、白鹤乡以及绵苍巴高速十六项目部调研

10月3日下午,县委书记张世忠到永宁镇、白鹤乡检查国庆期间的平安稳定、疫情防控、值班值守工作以及绵苍巴高速十六项目部安全施工情况,代表县委、县政府向坚守岗位的值班人员致以诚挚问候和节日祝福。

在永宁镇,张世忠仔细查看了应急物资储备,并认真听取了乡镇负责人节日期间平安稳定、疫情防控和值班值守工作情况汇报;查看了猕猴桃低效园改造情况。

张世忠要求,全县各地要深入贯彻习近平总书记关于安全生产、疫情防控工作的重要指示批示精神,履职尽责,认真细致的做好值班值守工作,确保人员在岗、责任到位。值班人员要恪尽职守、各司其职,做到信息畅通、反应迅速、协调有力、运转高效。要科学合理排班,加强对值班值守工作的检查督查,确保能及时发现和处置问题。对经营不善、效益低下的产业园要重新科学规划,因地制宜,尽快复工复产。

在白鹤乡,张世忠查看了白鹤小学地质灾害点修复情况,详细了解了绵苍巴高速施工地工程进度和节日安全生产情况。

张世忠要求,当前极端天气频发,要紧盯重点风险隐患点,完善应急预案,加强巡逻检查,开展应急演练,做好应急处置,确保人民群众生命财产安全。各相关单位要充分认清绵苍巴高速项目的重要意义、紧密协作、同向发力,全力配合好项目建设;要在保证质量、安全的基础上,合理摆布精力,加快建设进度,力争高质量超额完成年度建设计划;要落细落实各项安全生产措施,确保节假日期间高速路安全、有序施工。

县领导郭金桥、梁培利参加调研。

苍溪发布
苍溪纪实