您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

张世忠深入乡镇宣讲市第八次党代会和县第十四次党代会精神

9月13日下午,县委书记张世忠到白桥镇、亭子镇宣讲市第八次党代会精神和县第十四次党代会精神,要求各乡镇要坚决把思想和行动统一到市委、县委决策部署上来,深入学习贯彻市第八次党代会精神和县第十四次党代会精神,抢抓机遇、凝心聚力,乘势而上、开拓奋进,在新的起点书写苍溪经济社会高质量发展的新篇章。县委副书记刘学参加调研。

微信图片_20210914155610.jpg

图为,会场。

宣讲会上,张世忠从市第八次党代会和县第十四次党代会的主题、今后五年工作的总体要求、主要任务和举措等方面,用干部群众听得懂、易接受的宣讲方式,对市第八次党代会和县第十四次党代会精神进行了全面细致的解读。

张世忠强调,各乡镇要认真学习领会,切实把学习贯彻市第八次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,做到与学习贯彻县第十四次党代会精神有机结合,推进全体党员干部深入领会核心要义、把握精神实质,确保学深悟透、入脑入心、见到实效。要准确把握市第八次党代会和县第十四次党代会的主题内涵和重大意义,全面认识全市五年来取得的发展实绩和历史成就,深刻理解全市未来五年的战略目标和工作部署,自觉在全市发展大局中找定位、强担当、勇作为。要紧密结合工作职责,结合县委、县政府决策部署,认真研究谋划、细化分解任务,切实找准落实市第八次党代会和县第十四次党代会精神的着力点、结合点、突破点,坚定不移实施县委“543”发展战略,以扎实有力的工作举措统筹推进各项工作落地落实。(记者 向劲松 詹磊)


苍溪发布
苍溪纪实