您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

郭金桥带队调研重点项目建设工作

9月13日上午,县委常委、常务副县长郭金桥带队调研重点项目建设工作。

在苍溪中学扩建项目、苍溪县百利新区河道综合治理工程、苍溪县中医医院康养院、苍溪县中小微企业孵化园三期等重点项目地,郭金桥一行通过看现场、翻图纸、听汇报,与相关建设单位负责人交流等方式,详细了解项目建设推进情况。

郭金桥强调,要紧紧围绕重点项目建设,规范加快项目前期手续审批,提升项目前期手续办理服务质量;要盯紧既定工作目标,科学安排、精心组织、攻坚克难,增加作业面,加大人员和设备投入,确保重点项目建设有力有序进行;要统筹抓好项目建设和生态环保工作,加强施工现场规范化管理,严格落实好各项生态环保要求和措施,以标准化建设促进各项工作稳步推进;要严守工程建设的安全、质量、进度、廉洁的高压线,把高压线作为检验参建各方是否落实党史学习教育、为群众办实事的第一关;要实施“清单制+责任制”,严格按照时间节点和目标要求加快项目推进,同时严把项目建设质量关口;要严格落实安全生产主体责任,把安全生产理念内化于心并付诸行动,严格按照施工方案执行,确保施工现场规范有序,力争让项目工程早日投入使用。(记者   王韬)


苍溪发布
苍溪纪实