您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

国际农发项目地方工作人员培训班(第二期)在苍开班

9月13日上午,国际农业发展基金项目地方工作人员培训班(第二期)在我县开班。

据了解,此次培训的主要内容包括项目管理和执行的理论方法,通过理论学习、实地考察、案例探讨,学习先进的产业规划和项目管理经验。其目标在于提升乡镇领导人员项目管理能力,增强管理人员综合素质,学习先进管理理念,提高国际农发项目服务管理水平,更好地促进我县国际农发项目的顺利推进和良好发展,培训的人员包括县、乡镇项目管理人员共计66人,为期9天。

据悉,国际农业发展基金是一个提供优惠贷款以支持发展中国家农村发展和减贫的国际融资机构,其宗旨是通过资金和项目支持农业农村发展,消灭农村贫困。我县是四川省实施国际农发基金贷款优势特色产业发展示范项目的五个项目县之一。在国际农发基金项目实施过程中,我县一直敢为人先,走在全省前列,为全省实施国际农发基金项目探索了宝贵的经验。(记者 邓坚 程贤达)


苍溪发布
苍溪纪实