您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【“两会”特别报道】县十八届人大一次会议关于苍溪县人大常委会工作报告的决议

苍溪县第十八届人民代表大会第一次会议

关于苍溪县人大常委会工作报告的决议

                 

(2021年9月10日苍溪县第十八届人民代表大会第一次会议第三次全体会议通过)


  苍溪县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审查了冯明主任受县十七届人大常委会委托所作的工作报告。会议决定批准这个报告。

  会议要求,县人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,紧紧围绕县第十四次党代会决策部署和“543”发展战略,根据“常规工作抓规范、重点工作抓突破、特色工作抓提升”的工作思路,以深化“四讲四有”人大建设为抓手,坚持一心向党、秉持一切为民、保持一线状态,履行法定职责、发挥代表作用、加强自身建设,为开启全面建设社会主义现代化苍溪新征程展现人大担当、贡献人大力量。


苍溪发布
苍溪纪实