您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【“两会”特别报道】冯明参加县十八届人大一次会议第二代表团审议

9日下午,县十七届人大常委会主任冯明参加县十八届人大一次会议第二代表团审议,和代表们共同审议“一府两院”和县人大常委会工作报告。

微信图片_20210909210415.png

图为,会场。

审议中,代表们积极发言,各抒己见,纷纷畅谈对“一府两院”和县人大常委会工作报告的体会和感受。

在认真听取代表们的发言后,冯明指出,“一府两院”和县人大常委会工作报告主题鲜明,思路清晰,为未来五年苍溪发展,提供了新的思路,描绘了新的蓝图。在下一步工作中,要扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,千方百计管控风险,坚守底线;要认真落实管党治党责任,严守党的政治纪律和政治规矩,千方百计修复政治生态,重塑苍溪形象;要突出产业发展方向和定位,千方百计做优产业,做强经济,持续打好苍溪农业金字招牌;要不断加强理论学习,主动强化责任意识,全面增强宗旨观念,切实提高履职水平,充分发挥人大代表的榜样作用,做到善学善思,勤勉履职,有力推动人大及代表工作再上新台阶。

王泽参加审议。


苍溪发布
苍溪纪实