您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【“两会”特别报道】县十八届人大一次会议主席团第四次会议召开

  9月9日下午,县十八届人大一次会议主席团第四次会议召开。

11.jpg

图为,会场。

  主席团常务主席冯明、曹加伦、苏国成、王正蓉、徐进波、吴勇出席会议。会议由县十八届人民代表大会第一次会议主席团常务主席冯明主持。县法院代理院长肖红,县检察院代理检察长黄波列席会议。

  会议应到主席团成员47人,实到43人,符合法定人数。

  会议听取了各代表团审查县人民政府工作报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告的情况汇报;听取了各代表团酝酿苍溪县第十八届人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长,县人民检察院检察长,苍溪县出席广元市第八届人民代表大会代表候选人建议人选的报告;表决了主席团、代表联合提名的苍溪县第十八届人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长,县人民检察院检察长,苍溪县出席广元市第八届人民代表大会代表候选人名单(草案),确定是否预选,提请各代表团酝酿;听取酝酿了县十八届人民代表大会专门委员会主任委员、副主任委员、委员建议人选名单的情况报告,表决了县十八届人民代表大会专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单(草案),提请各代表团酝酿;决定了关于县人民政府工作报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告的决议(草案),提请各代表团审议。(记者   廖志   赵琦)


苍溪发布
苍溪纪实