您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

县乡镇供水总站召开党史学习教育专题组织生活会

近日,县乡镇供水总站按照党史学习相关要求及部署,召开了党史学习教育专题组织生活会。

会上,全体党员重温了入党誓词,支部书记代表支部班子作上半年支部工作情况和党史教育学习情况汇报,党员同志结合个人思想和工作实际,逐一针对党史学习教育开展交流,谈学习、讲体会,深刻自我剖析,深入查摆问题,严肃认真地开展批评与自我批评,明确下一步整改方向。

此次专题组织生活会受到国资党委的充分肯定,认为该站支部对开好这次组织生活会高度重视,会前准备充分,主题聚焦明确,剖析深刻,批评与自我批评敢于亮丑,整改方向措施明确,起到了凝心聚力的良好效果。党员们也纷纷表示,将以此次专题组织生活会为契机,针对查找出来的问题和点评的意见建议,制定整改台账,大力加以整改落实。同时紧盯“我为群众办实事”的薄弱环节,把党史学习教育与供水工作紧密结合起来,以实际行动推动单位各项工作落地落细落实,确保党史学习教育取得实实在在成效。(杨晨钦)


苍溪发布
苍溪纪实