您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

人民文创(北京)文化发展有限公司考察团来苍考察交流

9月2日下午,人民文创(北京)文化发展有限公司考察团来我县,就文创事业合作发展进行考察交流。县委常委、副县长刘俊峰主持座谈会。

座谈会上,人民文创(北京)文化发展有限公司介绍了公司情况、产业布局和运营成熟的项目,与会人员就文创事业合作发展有关事宜进行了互动交流。

刘俊峰对人民文创(北京)文化发展有限公司考察团来苍考察交流表示热烈欢迎,并详细介绍了我县人文历史、经济社会发展和招商引资政策等情况。

刘俊峰希望,人民文创(北京)文化发展有限公司与我县加深沟通交流,为我县文化产业的高质量发展注入新动力,助力我县文化产业开花结果,促进我县文化产业迈上跨越发展的快车道。

考察团表示,苍溪自然资源禀赋、生态环境优质,文化产业发展底蕴浓厚,在全域旅游开发方面具有广阔的合作空间。公司将深入考察,探寻合作点,实现互利互赢。(记者   赵琦)


苍溪发布
苍溪纪实