您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

县十七届人大常委会第四十一次会议召开

9月1日下午,县十七届人大常委会第四十一次会议召开。县人大常委会主任冯明主持会议。县人大常委会副主任范舜华、苏国成、杨厚春、王正蓉参加会议。

会议表决通过了有关人事任免事项;审议通过了关于接受马丽、舒强、邓长虹等辞去相关职务请求的决定(草案);审议通过了关于王军、肖红、黄波等为相关代理职务的决定(草案);听取和审议了县十七届人大常委会代表资格审查委员会关于县十八届人大代表的代表资格审查结果的报告;审议通过了关于召开县十八届人大一次会议的有关事项;讨论了县人大常委会向县十八届人大一次会议所作的工作报告(草稿)。

会议指出,本次常委会是为即将召开的县十八届人大一次会议做好相关准备工作的一次会议,也是本届人大常委会的最后一次会议,标志着本届县人大常委会即将圆满完成五年的历史使命。刚刚讨论的县人大常委会向县十八届人大一次会议所作的工作报告,对过去五年县人大常委会工作作了比较全面的总结,这五年来的实践充分证明,县人大常委会工作是积极主动而富有成效的。

会议强调,今年是换届之年,部分同志面临着职务调整,希望离任的同志不忘人大工作者的初心,不忘人大代表的使命,一如既往地关心和支持全县人大事业的发展,为苍溪各项事业发展建言献策、发挥余热。希望大家以饱满的政治热情、良好的精神风貌、严谨的工作作风,再接再厉、团结协作、尽职尽责,保质保量做好会议的各项筹备工作,为本届人大常委会工作画上一个圆满的句号。(记者   王韬)


苍溪发布
苍溪纪实