您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

县城投公司:多举措推进纪律作风整顿落地见效

自全市“纪律作风整顿活动”开展以来,县城投公司立即召开专题会议进行全面安排部署,层层压实责任,多举措推进纪律作风整顿落地见效。

该公司针对纪律作风整顿工作的重点整治问题,要求全体员工通过自己查、相互提、领导点和广范征求意见等多方式、多层次进行问题查找,对发现倾向性、苗头性、反弹问题坚决予以纠正,对查找出的问题形成问题清单逐一销号。

该公司还切实将纪律作风整顿工作与“我为群众办实事”实践活动深度融合,着力解决公司承建的重点项目及民生工程中所遇到的热点难点痛点问题,不断深化为民服务意识,确保纪律作风整顿工作顺利推进。梨仙湖欢乐水世界投入运营,为苍溪增添了新的旅游景点;湿地公园南商业广场完成竣工即将交付使用;承担的百利新区项目建设加快推进,火车站棚户区、老旧小区改造等一批民生工程已惠及群众。(陶家翠)


苍溪发布
苍溪纪实