您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

天观小学:开展述职反思 进行思想洗礼

天观小学扎实开展干部纪律作风暨师德师风整顿活动。8月26日,天观小学召开了全体教职工参加的个人年度述职反思会,进一步规范教师的从教行为,引导教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。


123.png

图为,会场。


会上,每位教师就自己一学年来,在思想政治(含意识形态)表现、师德师风表现和教育教学工作等情况进行述职,并反思存在的主要问题、剖析产生问题的原因、提出整改措施和今后努力的方向。同时,根据《苍溪县师德师风16个问题清单》对该述职教师进行评议,既指出其工作中的优点,又指出工作中的不足,共同帮助、共同提高。


述职总结知得失,分析整改再前行。全体教师纷纷表示,开展述职反思活动,就是引导教师要自觉践行立德树人的根本任务,坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,不断提升素质,轻装上阵,继续为党育人、为国育才。(天观小学供稿)


苍溪发布
苍溪纪实