您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

庙垭小学扎实开展“学党史 塑师魂 转作风”活动

为认真贯彻落实近期召开的“教育系统工作作风暨师德师风整治推进会”会议精神,庙垭小学自8月20日起,以党史学习为统领,以师风整顿教育为抓手,组织全体教职工开展为期10天的师德师风集中整治活动。

一是组织全体教师认真学习《中小学教师职业道德规范》和《新时代中小学教师职业行为十项准则》以及县第十四次党代会精神。要求每位教师要加强学习,规范言行,牢固树立“立德树人”使命,在学党史、悟思想、办实事、开新局中“强师德、正师风、铸师魂”。
二是引导全体教职工从典型案例中吸取教训,开展“以案促改”警示教育活动。要求各位教职工要深入剖析、举一反三、引以为戒,结合规章制度及自身实际,建立整改台账,制定整改方案,切实做到警钟长鸣。

三是积极开展述职述廉及民主评议活动,树立学习榜样。要求大家在工作上勤勤恳恳、尽心尽力,在作风上艰苦朴素、求真务实,以砥砺奋进的精神状态、毫不懈怠的责任担当、立德修身的作风品质,争做群众满意、社会认可、学生喜欢、家长点赞的新时代好老师。

苍溪发布
苍溪纪实