您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

苍溪国投(集团)公司举办“整作风、严纪律、开新局,让优秀成为习惯”主题演讲比赛

为持续推进纪律作风专项教育整治活动深入开展,进一步教育引导全体党员干部讲政治、严纪律、强作风、促提升,

002.jpg


图为,723日上午,苍溪国投(集团)公司举办“整作风、严纪律、开新局,让优秀成为习惯”主题演讲比赛现场。

本次比赛由集团领导班子担任评委,经由各部门及子公司推荐筛选,最终11名选手走进比赛现场。

活动中,参赛选手结合各自岗位实际,仰望星空谈理想,脚踏实地讲工作,表达了如何在各自岗位上履职尽责、为国投集团蓬勃发展贡献力量。

“作为一名苍溪国投人,遵守纪律,做好本职工作,是做事的本份,尊重法律,坚守不越矩,是做人的本份。”来自圣丰公司的侯诚正声情并茂地演讲《接力百年路,起航新征程——严守规矩,从我做起》。

“明制度于前,重威刑于后。要把严守纪律、严明规矩放到重要位置,努力营造守纪律、讲规矩的氛围。”项目部员工邓丽君对立足本职岗位、严守纪律呐喊。

“以梦为马,随处可栖,让我们携手共进让守纪律、讲规矩成为三溪口酒店的新常态,让我们共同托举起三溪口酒店的美好明天吧。”三溪口刘丽在演讲台上发出了创业者的最强之声。

001.jpg

图为,演讲比赛获奖人员合影。

经过激烈角逐,文旅体公司刘丽、张巍分获一、二等奖。三等奖由项目部邓丽君、综合部白柳、兴苍公司刘亮三人斩获。

此次演讲比赛,集中展现了国投员工严守纪律、勇于奋进的精神风貌,让国投全体干部职工深刻理解了“整作风、严纪律、开新局,让优秀成为习惯”的重要意义,更加激发了大家将奋发勇为的斗志与本职工作结合、积极投身国投集团高质量发展的热情。(李昭颐)


苍溪发布
苍溪纪实