您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

县供销合作社第七次代表大会召开

720日上午,我县供销合作社第七次代表大会召开。会议听取和审议批准了县社理事会、监事会工作报告;审议通过了《苍溪县供销合作社联合社章程(草案)》;选举产生了县供销合作社第七届理事会理事、常务理事,理事会主任、副主任,监事会监事,监事会主任。

005.jpg

图为,720日上午,我县供销合作社第七次代表大会会场。

会议指出,全县供销社系统一定要以本次会议为契机,准确把握供销合作社服务“三农”的新使命、新职责,充分发挥扎根农村、贴近农民的优势,牢牢把握合作社发展的大势,加快自身转型发展,真正成为各级党委、政府抓得住、用得上、靠得着、信得过的为农服务综合性组织,真正成为新时代推动全县经济社会发展不可替代、不可或缺的重要力量。

就今后五年供销合作社工作任务,会议要求,要立足服务全县工作全局,积极建功苍溪经济社会发展,持续深化供销社综合改革,努力破解发展难题;要着力打造综合性合作经济组织,加快形成全产业链为农服务新格局,实施“桥梁纽带工程”,加强基层供销社组织建设;要深入推进社有企业高质量发展,加快构建特色鲜明、优势突出的产业支撑体系;要坚持全面从严治社,着力营造供销合作事业持续健康发展的良好环境,为推进我县农业农村现代化和乡村振兴作出新的更大贡献。

县领导苏国成、张祥、向剑参加。(记者   安榆淞   赵琦


苍溪发布
苍溪纪实