您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

四川玉一阀门制造有限公司严把产品质量关  做优质阀门企业

四川玉一阀门制造有限公司,位于我县经济开发区紫云工业园,是一家具有雄厚技术力量、先进生产设备、科学管理方法和严格管理制度,并以体系为标准达到技术、质量、管理、生产与国内外市场相接轨的黄铜锻压阀门生产企业。

004.jpg

图为,四川玉一阀门制造有限公司的精加工车间加工现场。

720日下午,走进四川玉一阀门制造有限公司的精加工车间,10余名阀门装配工正在进行阀门装配作业,每个人都熟练快速地操作着对各种球阀、闸阀的装配,让一个个完成装配流程的阀门顺利进入到关气试压阶段……

“在这个阀门企业工作快一年了,大家都很熟练自己的工作,阀门日产量20003000个,效益很不错。”该阀门企业装配工权娟介绍。

据悉,四川玉一阀门制造有限公司在我县经开区承租厂房面积5000余平方米,于20208月投产,目前有员工30余人,共设有冲红锻打和精加工两个生产线车间,生产产品涉及球阀、闸阀、截止阀、消防阀、PPR球阀等30余个品种,2021年计划总产值达5000余万元,产品主要销售于成都、重庆、贵州、云南等地。

“我们企业坚持诚信经营,生产优质合格产品,照章纳税,节能降耗,加强环保,构建良好企业内外部经营环境,感恩社会,反哺社会,建立企业文化,传承社会精神文明,增加产品销售渠道,有效解决了当地劳动力就业,促进了当地社会经济发展。”该阀门企业负责人卢陈勇说。(记者   廖志   实习生   王雨欣)


苍溪发布
苍溪纪实