您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

水域面积6000余平方米  梨仙湖欢乐水世界开园

7月17日下午,梨仙湖欢乐水世界开园仪式举行。梨仙湖水上乐园的开业,为我县百姓休闲娱乐增添了新乐趣,也为我县旅游再添一张新名片。

1.jpg

图为,7月17日下午,梨仙湖欢乐水世界开园仪式。

梨仙湖欢乐水世界项目建设,是县委县政府为推动民生项目建设、提升民众幸福感、丰富我县文化旅游业态做出的重要决策部署,由县城投公司负责投资建设,并由其全资子公司县城投文旅公司负责运营。

下午4时,水上乐园开园仪式正式开始,我县相关领导、水上乐园项目负责人以及众多相关单位、企业部分职工代表参加开业典礼并为水上乐园开园剪彩。

据了解,梨仙湖欢乐水世界项目是我县梨仙湖文旅新区重要经营性项目,于2020年6月开工建设,总投资约1700万元,占地约52亩,水域面积6000余平方米,是当前我县县域乃至周边县市规模最大、游乐设施最多的综合性戏水乐园。梨仙湖欢乐水世界的成功建设及开园运营,进一步丰富了梨仙湖湿地公园经营业态,对我县文旅产业和社会经济发展具有积极的推动作用。

县领导王正蓉、黄中华参加开园仪式。(记者 安榆淞   王韬)


苍溪发布
苍溪纪实