您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

梨仙湖商业广场项目建设即将完成 铺面招商全面启动

近年来,我县注重湿地公园和滨江绿道建设,其配套设施也得到逐步完善,人居环境大幅提升。位于我县嘉陵江回水湾梨仙湖湿地公园南入口处的梨仙湖商业广场项目已进入施工尾期,铺面招商租赁工作已全面启动。
       走进梨仙湖商业广场项目地,一栋栋排列有序的商业楼、一间间粉刷一新的商业门面尽显眼前……在商业广场的高压配电室内,水电工人们正在忙碌进行整个项目水电安装的收尾工作。“配电房配电系统接线工作是整个水电安装的尾期工作。”该项目水电班组长侯锦说,整个水电安装项目将于本月底全面竣工。
       据了解,梨仙湖商业广场项目商业规划总用地面积52576.00㎡,其中,商业楼12栋,商业门面44间,总建筑面积40894.50㎡。该资产地上计容功能涉及商业、酒店、办公等;地下建筑面积9326.86㎡,主要功能为地下停车库,共计停车位281个。
       梨仙湖商业广场项目经过前期紧张而有序的施工,目前基本建设已完成,全面进入招商租赁阶段。租赁方式采用(毛坯房)现状出租,在西南联合产权交易所公开招租,其中,22号地下室商业资产采取分散招租,租期3年;2至13号商业资产采取整体招租,租期5年。(记者   廖志   王玲)

苍溪发布
苍溪纪实