您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

国投公司立足“学习强国” 激发学习热潮

为推进 “学习强国”平台推广应用工作,国投公司高度重视、多措并举,确保学习平台推广应用工作在公司内部迅速展开。

一是快速搭建组织架构。公司多种途径发动广大党员干部职工下载安装“学习强国”手机APP,确保党员全部下载安装、学习使用。截至目前公司党员、职工共注册120人,其中在职党员注册率达到100%,

二是注重实效,实行党员学习常态化。公司将学习平台建设与“周三夜学”、主题党日、学习型党组织建设等紧密结合起来,组织广大干部积极参与“学习平台”上的理论学习、视频观看、答题活动和专题考试,要求党员进行常态化学习,用“学习强国”激发学习力量。     

三是抓好党员学习考核工作,积极督促党员学习。为更好地督促所有党员参与平台的学习,公司把此项学习作为一项政治任务来抓,定期对所有党员、职工学习情况积分进行公示。

通过这三项举措,国投公司在职党员及职工在“学习强国”平台上学习的积极性明显加强。下一步,公司在平台应用上继续下功夫,确保“学习强国”平台用活、用实、用好,在内部形成比、学、赶、超的浓厚学习氛围,为公司的经营生产提供理论动力。 (李昭颐)     

苍溪发布
苍溪纪实