您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

永宁镇召开农村新冠肺炎疫情防控工作推进会

  1月12日,永宁镇召开农村新冠肺炎疫情防控工作推进会,全体镇机关干部、各村(社区)三职干部、镇属卫生院院长参加会议。

  会议传达了全省、全市农村地区新冠肺炎疫情防控会议精神,对当前全镇疫情防控工作进行了安排部署,要求将疫情防控工作作为农业农村工作的头等大事来抓,严格落实网格化管理的防控举措,做好疫情防控和农业生产的双结合。

  会议强调,要充分认识全镇新冠肺炎疫情防控工作的紧迫性和重要性,实行镇干部包村、村干部包组、组干部包户、网格员包人的四级包干措施,压实疫情防控责任,做到“五有一网格”,加强返乡人员管理,实行四个全覆盖,严格居家医学观察,做到三个落实,严控聚集性活动,实行三个不举办,强化医疗卫生服务,做到三个规范,结合“五清”行动,开展农村地区冬春疫情防控百日大宣传、村庄百日大清洁行动,扎实推进疫情防控督查工作常态化。



苍溪发布
苍溪纪实