您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

全县党外人士“十四五”规划征求意见座谈会召开

       1月12日下午,全县“十四五”规划《建议》征求各民主党派、工商联和无党派代表人士意见建议座谈会议召开。

       会议通报了《中共苍溪县委关于制定苍溪县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的考虑和文件起草有关情况;会上,7名民主党派、工商联和无党派代表人士就《建议》提出意见和建议。

1.jpg

图为,会场。

       会议强调,各界代表要在服务大局上作出新贡献,不断提出高质量、有见地、可操作的建言资政报告,为县委县政府科学决策提供依据;要在汇智聚力上展示新作为,为推动“十四五”发展担当尽责;要在改善民生上发挥新作用,协助党委政府解决好群众最忧最急最盼的民生大事和关键小事;要在履职能力上实现新提升,确保自身建设和多党合作事业发展需要与苍溪“十四五”高质量发展需要相适应。

       县领导廖煜松、王正蓉、黄中华参加会议。(记者 安榆淞 莫正楠(实习))


苍溪发布
苍溪纪实