您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

方万云来苍调研公安工作

       1月9日下午,副市长、市公安局局长方万云到我县调研指导公安工作。

       方万云一行先后来到苍溪吉通能源有限责任公司、云峰镇会民村天然气管道铺设现场、百利派出所等地,详细了解企业生产经营状况、天然气管道施工、派出所值班备勤等情况,听取百利派出所关于交通安全管理、社会治安等工作汇报,并向我县全体公安民辅警表示亲切的节日慰问。他强调,各单位、企业要坚定信心,提高安全防范意识,强化安全措施,确保生产安全;县级各部门要主动作为,强化服务意识,在气源保障及降低生产要素成本等方面协调到位,突出资源优势,提升企业竞争力,助力全市清洁能源产业发展。

       方万云指出,近年来,苍溪县公安局紧扣中心、服务大局,认真履行职责,工作卓有成效。他要求,要千万百计保稳定,要以打促稳,以打开路,严厉打击影响国家政治安全的事件,着力改善社会治安环境,提升公安工作成效;要全力以赴攻目标,做到扬长避短、抓实抓细,做大做强优势项目,确保公安工作整体推进;要加强队伍建设,通过教育整顿驱除害群之马,整肃警容风纪,努力提升队伍活力,提高维护安全稳定的能力,更好地保护人民群众生命财产安全。

       当天,方万云还慰问了我县公安局原东城派出所因公殉职民警李雨阗的家属,询问其身体、生活、家庭等情况,并送上慰问金。他还特别叮嘱李雨阗家属,寒潮来临要注意防寒保暖,防范电信诈骗,时刻牢固树立安全意识,确保人身安全和财产安全。

       县领导罗琨参加相关活动。(记者 廖志)

苍溪发布
苍溪纪实