您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

县公安局召开2021年人民警察节庆祝大会

为庆祝首个“中国人民警察节”,县公安局召开2021年人民警察节庆祝大会。

会上,全体与会人员奏唱了《中华人民共和国国歌》和《中国人民警察警歌》;2020年新入警民警进行了宣誓,全体民警重温入警誓词;表彰了6个先进集体、14名先进个人和6名退休民警;颁授了服务成就荣誉奖章和荣誉证书。

会议要求,要接续奋斗铸忠诚,全县公安机关广大民警、辅警要始终牢记习书记“四句话、十六字”总要求和重要训词精神,继续发扬苍溪公安优良传统和作风,以实际行动践行“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,永葆苍溪公安绝对忠诚的政治本色;要勇于担当争一流,必须保持高度的定力和自信,大力深化警务机制改革,严厉打击各类违法犯罪行为,不断提高业务工作质效,不断推动全县公安工作向全市一流迈进,不断提升全县社会治理体系和治理能力现代化水平;要创新驱动强基础,敢于改革、勇于创新,不断提升打赢实战、打赢未来的战略支撑能力,选拔业务骨干组建打击犯罪专业队伍,进一步压减机关人员,培养更多适应综合部门的“多面手”,加强统筹协调,消减警种壁垒;要埋头苦干抓落实,全局党员民警、警辅人员,要固根基、扬优势、补短板、强弱项,投身苍溪这片红色热土,在基层建功立业;2021年要以深入开展“护旗”系列专项行动为抓手,严厉打击各类违法犯罪行为,推动苍溪公安工作实现新突破、迈上新台阶,续写苍溪公安新的辉煌。

县领导安宗明、杨厚春、罗琨、向剑和县公安局党委班子成员参加会议。(记者 牛茗 谭丁山 莫正楠(实习))

苍溪发布
苍溪纪实