您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

城郊中学举办第二届校园英语节

  为进一步推进素质教育,深化新课程改革,激发学生对英语学习的兴趣,提高学生英语的语言运用能力,近日,县城郊中学举办了第二届校园“英语节”。本次活动以丰富多彩的英语活动为载体,营造良好的英语学习的氛围,丰富校园文化生活,让学生在活动中体会到学英语、用英语的快乐。

  一曲动感十足的开场舞拉开了活动的序幕,接着,各班优秀节目逐一呈现,英文歌曲、情景歌谣、童话剧、演讲、电影配音,节目各有特色,或悠扬动听,或幽默逗趣,或惟妙惟肖,或发人省醒,学生们在诵、唱、演、游中感受学习英语的快乐,展示英语学习的风采。

  本次英语节活动不仅丰富了学生的课余生活,也给广大学生提供了一个展现自我才能的平台,还凸显了城郊中学“实践德育”的办学理念。同时,也让学生发掘出英语学习的潜力,增强了自信心,为学生今后的英语学习创设了良好的氛围。(记者   谭丁山   杨可扬)


苍溪发布
苍溪纪实