您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

我县召开创建省级文明城市测评验收迎检动员会

  10月18日上午,我县召开创建省级文明城市测评验收迎检动员会,安排部署我县创建省级文明城市相关工作。

  会议要求,各级各部门要高度重视创建迎检工作,全县上下必须认清形势、提高认识,迅速行动起来,在最短的时间内,高强度攻坚突破,力争发挥出最佳水平,达到最好效果,坚决打好这次创建迎检攻坚战。要强化担当,狠抓落实,各单位负责人必须亲自抓,切实加大责任落实力度,将责任落实到点、到人,确保创建责任再压实。要切实加大督促力度,县委、县政府督查室和创文办督导组切实加大对创建工作的督导力度,全面掌握全县创建工作进度,及时发现工作中存在的问题,并逐项建立台账,限时督促整改。要坚决落实奖惩逗硬,将创建工作纳入到目标责任考核中,对创建工作中作风扎实、成绩突出、市民满意的部门、单位和个人,给予表彰奖励,对在创建工作中工作不力、行动迟缓、推诿扯皮的人员,进行严肃追责问责,确保我县顺利通过省级文明城市测评验收。

  县领导谢龙飞参加会议。(记者 杨强 詹磊)


苍溪发布
苍溪纪实