您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

市爱卫办来苍调研创建国家卫生县城工作

来源:编辑:罗友军

  近日,市爱卫办副县级调研员陈启明率专家组对我县创建国家卫生县城工作进行调研指导。

  专家调研组先后到城郊结合部、城区车站、农贸市场、县人民医院、超市、“六小”等重点公共场所走访调研。

  调研组充分肯定了我县创国卫前期工作,并对下一步工作提出要求:一要提高认识,坚定信心。充分认识创卫是一项事关群众健康的工作,要把思想统一到创卫工作的实践中来,知难而进,迎难而上。二要加大宣传,形成氛围。要迅速完成申报工作,及时召开全县创卫工作动员大会。深入发动群众,充分发挥群众的主体作用,引导群众加入到创卫行列中来,形成人人参与创卫的良好氛围。三要统筹兼顾,创卫全覆盖。落实部门管理职责、街道、社区(村)属地管理责任。四要建章立制,常抓不懈,建立健全环境卫生管理的长效机制,常态化管理。

  调研座谈会上,县城市行政执法局局长、县爱卫办主任王琦汇报了我县创建国家卫生县城工作开展情况,并表示将以此次调研为契机,抓好专家组反馈意见整改,争取县委、政府支持,有序推进各项工作,确保创国卫取得成功。(赵辉)


苍溪发布
苍溪纪实