您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

任云主持召开县总工会九届四次全委会

来源:编辑:罗友军

  4月14日上午,县总工会九届四次全委会召开。县委常委、县委办公室主任、县总工会主席任云主持会议并讲话。

  会议对2019年工会工作进行了总结回顾,安排部署了2020年工会主要工作任务。县总工会党组书记、常务副主席赵洪剑代表县总工会九届常委会作工作报告。

  会议指出,过去的一年,全县各级工会组织在县委和市总工会的坚强领导下,忠诚履职尽责、奋发担当作为,目标考核继续领跑全市工会,特色亮点工作得到省市工会领导肯定、走在全省前列,工会影响力不断扩大,为我县统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献了工会力量。但当前全县工会工作还存在和职工贴得不够近、和中心工作贴得不够紧、与时俱进特别是创新力度不够强等问题。

  会议要求,全县各级工会组织要严守政治责任,把牢政治方向,顺应时代新要求,始终把抓好工会组织党建作为第一责任,团结引导广大职工坚定不移听党话、真心实意感党恩、矢志不渝跟党走;要服务中心大局,动员职工结合当前时期实际情况开展活动,硬核助攻疫情防控、脱贫攻坚和复工复产工作;要聚焦主责主业,维护职工合法权益,坚持“贴近民生、服务中心”的原则,提供更加精准便捷的贴心服务;要加强自身建设,持续用力抓基层、补短板、攻弱项,着力夯实基层基础,深化作风建设。(记者   杨斌)



苍溪发布
苍溪纪实