您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

【抗击新冠肺炎】援鄂专线---战地生日别样情

来源:编辑:罗友军

  “女儿,你是好样的,爸爸妈妈等你平安归来!”2月23日,是我县中医医院援鄂医疗队抵达武汉的第三天,同时,也是该团队中ICU 专科护士王珊的24岁生日。

图片1.png

图为:王珊出征前留影。

  当天,县中医医院的领导带着满满的关怀,来到王珊老家浙水乡看望慰问她的父母,并一起视频连线了抗“疫”前线的战友们,为他们送去最诚挚的慰问,也为王珊献上最真诚的生日祝福。

图片2.png

图为,视频连线共祝王珊生日快乐。

  战地生日别样情,一首“生日快乐”歌,在老家四川和武汉同时响起,跳跃的烛光,欢快的歌声,真情的祝福……通过视频,传递到王珊及她的“战友”的心中。

  据了解,本次我县中医医院有7名医护人员参加援鄂医疗团队,他们于本月21日启程,22日递交入党申请书,以此明志,23日参加四川省第九批援鄂医疗队第一次培训学习。

图片3.png

图为,弟弟代姐姐吹灭了生日蜡烛。

  弟弟代姐姐吹灭了生日蜡烛,大家都默默地许下了共同的愿望“愿疫情早日结束,战友们早日平安归来”。(董玮)



       



苍溪发布
苍溪纪实