您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

【抗击新冠肺炎】暖心!群众为民警送慰问品 并留言“感谢你们的付出”

来源:封面新闻

  2月1日一大早,四川广元苍溪县公安局东城派出所收到一份特殊“礼物”,礼虽不重,却非常暖心。

  早上8时许,一名戴着口罩的男子怀抱着一箱牛奶走进派出所。他来到值班室后,像送快递一样将牛奶箱放在值班桌上,又用心地将牛奶箱子旋转了一圈。后来民警才知道,他是想让民警能迅速看到箱子上面贴的一张字条,“感谢你们的付出”。这既是男子真情流露,更是对公安民警的最好褒奖。

派出所民警看到视频后感动不已,“这么厚重的情谊,我们都舍不得喝了”。

  “春节期间遇上疫情,我们一直都奋战在春节安保和疫情防控的工作岗位上,大家都很辛苦,但有群众的理解和支持,一切都是值得的。” 所长何汶瑾说,派出所全体民辅警将继续恪尽职守,勇于奉献,在战“疫”中逆行,坚决打赢疫情防控阻击战!(周小维 封面新闻记者 刘彦谷)



苍溪发布
苍溪纪实