您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

【抗击新冠肺炎】县人民医院全院战“疫”

来源:编辑:罗友军

  春节,本是阖家欢乐,团团圆圆的日子,但是疫情不期而至,冲淡了节日气氛。有这样一群逆行者,在疫情凶猛扑来的时刻,他们挺身而出、冲锋在前,主动递上请战书,做阻击疫情的身体力行者,坚决打赢疫情防控这场硬战。

微信图片_20200201190249.jpg微信图片_20200201185836.jpg

  从防疫工作开始,县人民医院作为全县唯一的定点救治医疗机构,在县委县政府领导下,全体医护人员就已经全面进入防治工作状态。疫情面前,他们义无反顾地放弃了与亲人团聚的机会,坚守岗位,以一名医者的使命和担当,集体请战:面对新型冠状病毒疫情,秉承救死扶伤的初心和使命,自愿加入苍溪县人民医院抗击新型冠状病毒疫情医疗队,听从党的召唤,随时听候组织调令,无私奉献,全力以赴,共同抗击疫情,奔赴一线贡献一份力量。

微信图片_20200201185918.jpg

  疫情就是命令,防控就是责任!自疫情公布以来,医院高度重视疫情防控工作,院党委多次召开紧急会议,部署疫情防控工作,并立即组织全院职工进行防控知识培训。在这万家团圆的日子里,医院领导和各部门人员全部坚守岗位,整装待发。

微信图片_20200201185953.jpg

  在这场没有硝烟的战斗中,医院坚定信心,坚守岗位,全力做好疫情防控工作,用行动践行“我们一直在”的承诺,为打赢这场疫情阻击战贡献应有的力量!(苍溪县人民医院)


苍溪发布
苍溪纪实