您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

【抗击新冠肺炎】马丽:以严实的作风纪律保障打赢疫情防控阻击战

来源:编辑:罗友军

  1月31日,县委常委、县纪委书记马丽深入高速路永宁出口卡点、五龙镇和县疾控中心等地,督查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展情况,并慰问一线工作人员。

微信图片_20200201184448.jpg

图为,县委常委、县纪委书记马丽在高速路永宁出口卡点督查疫情防控工作开展情况。

  “每天有多少车辆进入?这些车辆主要来自哪些地方?有没有发现异常情况?物资保障跟上没有?检查卡口是如何运行的?”在高速路永宁出口卡点,马丽详细了解了值班值守工作开展情况,对值班人员24小时坚守岗位表示慰问,要求大家一定要严实作风纪律,认真履职尽责,严防死守,不漏一车一人,坚决守好这个进出“大门”。

  在五龙镇,马丽逐一查看了在外务工返乡重点人员摸排登记情况,详细了解了居家隔离、集中隔离、干部到岗履职和物资储备等情况,仔细询问镇该疫情防控中存在的主要困难。马丽强调,要严格落实县委决策部署,把好出入关口、严防重点人群,真正做到守土有责、守土尽责、守土担责,坚决打赢疫情防控阻击战。要严格疫情防控物资资金的管理使用,把廉洁、公开要求贯穿资金拨付、物资调配全过程,科学调度、阳光运行。要关心奋战在一线的工作人员,按照规定为他们搞好后勤保障,确保值守人员全身心投入到防控工作。

  在听取县疾控中心工作开展情况汇报后,马丽指出,疾控工作对于打好这次疫情阻击战十分重要,既要加强业务指导,确保全县的防控工作规范有序,又要抓好相关数据统计,为科学高效处置疫情提供坚强保障。(来源廉洁苍溪)


苍溪发布
苍溪纪实