您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

我县2020年“博爱送万家”活动正式启动

来源:编辑:罗友军

  近日,县红十字会在八庙镇王家口村举行“博爱送万家”活动启动仪式,先后为八庙镇、元坝镇、陵江镇等10多个乡镇群众送去棉衣、棉被、羽绒被等生活用品,总价值15万余元,标志着我县2020年“博爱送万家”活动正式启动。

00e34abf500747d590d79cabb2323d5c.jpg
图为,活动现场。
  “博爱送万家”物资实行“四统一”,即统一采购、统一标准、统一分配、统一发放。
  活动中,宣讲了党的十九届四中全会精神及当前脱贫政策,开展了感恩教育,既为群众送去了生活物资,又为老百姓送去了精神食粮;既把党委政府关怀和社会关爱不折不扣地送到需要帮助的人手中,又赢得了社会的广泛关注,弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。(县红十字会)


苍溪发布
苍溪纪实