您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象
设为首页 | 收藏本站

我县首批扶贫产品直供北京市民

来源:编辑:罗友军

  12月17日上午,四川食为天农业有限公司的仓库一片繁忙,工人们正有序的进行产品装车,而车上的产品就是此次我县首批进京的扶贫产品。
  为贯彻落实国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见,近年来,我县积极与全国商超对接,有效的为当地企业拓宽了市场,多个品种的扶贫产品搭上了进京“直通车”,直供北京市民。
  据了解,此次我县扶贫产品首发北京,共组织红心猕猴桃鲜果、猕猴桃系列饮品、雪梨膏、魔芋、脱水蔬菜、精品粮油等扶贫产品40余种,共计32吨。
  近年来,我县坚持把消费扶贫作为打赢脱贫攻坚战的重要抓手,高标准建成县级扶贫产品营销服务中心,统筹开展扶贫产品组织、认证、营销、质量监管等服务,积极链接大市场,建成北京苍溪特产馆,实现扶贫产品线上线下营销的有效对接。(记者   谭丁山)

苍溪发布
苍溪纪实